Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Kedongdong Kedong Dong Sudah Berbuah Jeruk Kedondong Langsung Dari Petani - tiang.info

Sabtu, 14 Agustus 2021

Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Kedongdong Kedong Dong Sudah Berbuah Jeruk Kedondong Langsung Dari Petani

JAMINAN BERBUAH BIBIT TANAMAN POHON BUAH KEDONGDONG KEDONG DONG SUDAH BERBUAH JERUK kedondong Nusa Tenggara Barat
JAMINAN BERBUAH BIBIT TANAMAN POHON BUAH KEDONGDONG KEDONG DONG SUDAH BERBUAH JERUK kedondong

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih jaminan berbuah lebat qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL TANAMAN BUAH DAN POHON BESAR LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Kami juga menyediakan:

.

Bibit Lada Merica di Jambi

Kerinci, Muaro Jambi, Kota Sungaipenuh, Tanjung Jabung Barat, Kota Jambi, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Merangin, Tebo, Bungo, Sarolangun

Bibit Durian di Kalimantan Utara

Malinau, Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Kota Tarakan, Nunukan

Pohon Kamboja Putih di Banten

Kota Tangerang Selatan, Kota Cilegon, Pandeglang, Lebak, Kota Serang, Tangerang, Kota Tangerang, Serang

Bibit Kemiri di Gorontalo

Boalemo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato

Bibit Kopi di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Sleman, Gunung Kidul, Bantul

Tanaman Hias Phillodendrum di Bali

Klungkung, Karangasem, Jembrana, Badung, Tabanan, Gianyar, Buleleng, Kota Denpasar, Bangli

Bibit Durian Bawor di Sumatera Utara

Nias Barat, Kota Tanjung Balai, Nias, Karo, Kota Binjai, Mandailing Natal, Humbang Hasundutan, Kota Sibolga, Labuhan Batu Utara, Kota Pematang Siantar, Langkat, Padang Lawas, Batu Bara, Tapanuli Selatan, Padang Lawas Utara, Pakpak Bharat, Kota Tebing Tinggi, Simalungun, Labuhan Batu Selatan, Dairi, Samosir, Kota Gunungsitoli, Kota Padang Sidempuan, Nias Selatan, Kota Medan, Tapanuli Tengah, Toba Samosir, Asahan, Nias Utara, Labuhan Batu, Serdang Bedagai, Deli Serdang, Tapanuli Utara

Bibit Durian Merah di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Dompu, Sumbawa Barat, Bima, Lombok Utara, Sumbawa, Lombok Tengah, Kota Mataram, Lombok Barat, Lombok Timur

Pohon Peneduh di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kepulauan Seribu

Bibit Sawo Jumbo di Kepulauan Riau

Lingga, Kota Tanjung Pinang, Natuna, Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Kota Batam

Pohon Palem Ekor Tupai di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ilir, Kota Lubuk Linggau, Ogan Ilir, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Palembang, Muara Enim, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Lahat, Empat Lawang, Kota Pagar Alam, Musi Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Prabumulih, Banyuasin

Bibit Jeruk Bali di Papua

Nduga, Nabire, Jayawijaya, Merauke, Supiori, Mamberamo Tengah, Puncak, Sarmi, Keerom, Pegunungan Bintang, Yalimo, Boven Digoel, Dogiyai, Mimika, Paniai, Kota Jayapura, Jayapura, Puncak Jaya, Yahukimo, Asmat, Lanny Jaya, Intan Jaya, Biak Numfor, Deiyai (Deliyai), Mappi, Tolikara, Mamberamo Raya, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Waropen

Bibit Jamblang Duwet di Lampung

Lampung Tengah, Pesawaran, Kota Bandar Lampung, Lampung Barat, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Tanggamus, Mesuji, Lampung Selatan, Tulang Bawang, Lampung Utara, Pesisir Barat, Kota Metro, Pringsewu, Lampung Timur

Bibit Pohon Flamboyan di Kalimantan Tengah

Kapuas, Murung Raya, Kota Waringin Barat, Lamandau, Seruyan, Kota Palangka Raya, Barito Selatan, Gunung Mas, Kota Waringin Timur, Barito Utara, Barito Timur, Katingan, Sukamara, Pulang Pisau

Bibit Kopi Excelsa di Kalimantan Timur

Paser, Kota Balikpapan, Kota Bontang, Kota Samarinda, Mahakam Ulu, Kutai Timur, Kutai Kartanegara, Berau, Kutai Barat, Penajam Paser Utara

Bibit Jahe Emprit Putih di Sulawesi Tenggara

Konawe Kepulauan, Muna, Buton Selatan, Kota Bau-Bau, Buton Tengah, Muna Barat, Konawe, Wakatobi, Buton, Konawe Selatan, Konawe Utara, Kolaka Utara, Buton Utara, Kolaka Timur, Kolaka, Bombana, Kota Kendari

Bambu Petung di Maluku

Buru, Kota Tual, Maluku Barat Daya, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Kota Ambon, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara

Bibit Sengon Laut di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Bener Meriah, Aceh Jaya, Aceh Timur, Aceh Tengah, Pidie Jaya, Aceh Tenggara, Pidie, Aceh Tamiang, Aceh Singkil, Aceh Barat Daya, Kota Banda Aceh, Aceh Selatan, Kota Sabang, Aceh Barat, Kota Langsa, Nagan Raya, Aceh Besar, Bireuen, Gayo Lues, Aceh Utara, Kota Lhokseumawe, Kota Subulussalam, Simeulue

Pohon Kurma di Riau

Pelalawan, Kota Dumai, Kampar, Kepulauan Meranti, Siak, Bengkalis, Indragiri Hilir, Kuantan Singingi, Indragiri Hulu, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Kota Pekanbaru

Pohon Cemara Angin di Papua Barat

Kota Sorong, Sorong Selatan, Manokwari Selatan, Kaimana, Tambrauw, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni, Maybrat, Teluk Wondama, Sorong, Fakfak, Manokwari, Raja Ampat

Bibit Pohon Tanjung di Jawa Tengah

Klaten, Banjarnegara, Wonogiri, Kota Surakarta (Solo), Sragen, Cilacap, Kudus, Brebes, Pemalang, Purworejo, Pekalongan, Kebumen, Banyumas, Batang, Tegal, Kota Magelang, Karanganyar, Magelang, Purbalingga, Kota Pekalongan, Pati, Kota Tegal, Demak, Rembang, Kota Semarang, Temanggung, Boyolali, Wonosobo, Grobogan, Kendal, Kota Salatiga, Sukoharjo, Jepara, Blora, Semarang

Bibit Durian Petruk di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Kepulauan Sula, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Halmahera Timur, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan

Bibit Duku di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Belu, Sumba Tengah, Nagekeo, Lembata, Kota Kupang, Manggarai, Sumba Timur, Ngada, Sabu Raijua, Manggarai Timur, Timor Tengah Utara, Sumba Barat, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Malaka, Sikka, Rote Ndao, Timor Tengah Selatan, Kupang, Ende, Sumba Barat Daya

Bibit Buah Naga di Bengkulu

Kepahiang, Bengkulu Selatan, Kaur, Rejang Lebong, Bengkulu Tengah, Lebong, Muko Muko, Bengkulu Utara, Kota Bengkulu, Seluma

Bibit Nangka di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Selatan, Barito Kuala, Balangan, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Banjar, Tabalong, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Tapin, Kota Baru, Kota Banjarmasin

Bibit Kopi Excelsa di Sumatera Barat

Kota Solok, Padang Pariaman, Pesisir Selatan, Kota Payakumbuh, Pasaman Barat, Kota Bukittinggi, Kota Sawah Lunto, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Pariaman, Dharmasraya, Tanah Datar, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Agam, Kota Padang, Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok Selatan, Kota Padang Panjang

Bibit Belimbing di Jawa Barat

Kuningan, Kota Bogor, Bekasi, Sumedang, Ciamis, Karawang, Kota Banjar, Kota Tasikmalaya, Tasikmalaya, Kota Sukabumi, Garut, Subang, Pangandaran, Bogor, Kota Bekasi, Kota Depok, Kota Cirebon, Bandung, Cianjur, Majalengka, Cirebon, Purwakarta, Kota Bandung, Sukabumi, Bandung Barat, Kota Cimahi, Indramayu

Bibit Mangga Okyong di Kalimantan Barat

Landak, Sekadau, Sanggau, Melawi, Sintang, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Kubu Raya, Kayong Utara, Kota Singkawang, Sambas

Pohon Palem Kipas di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Belitung Timur, Bangka, Bangka Barat, Belitung, Bangka Selatan

Pohon Palem Raja di Sulawesi Selatan

Sidenreng Rappang/Rapang, Tana Toraja, Jeneponto, Kota Makassar, Sinjai, Luwu, Bantaeng, Barru, Selayar (Kepulauan Selayar), Wajo, Soppeng, Bone, Toraja Utara, Pinrang, Kota Parepare, Bulukumba, Luwu Timur, Enrekang, Luwu Utara, Maros, Takalar, Kota Palopo, Pangkajene Kepulauan, Gowa

Bibit Kopi Robusta di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Majene, Mamasa, Mamuju

Daun Mimba di Jawa Timur

Jombang, Kota Surabaya, Tuban, Jember, Probolinggo, Bondowoso, Blitar, Magetan, Trenggalek, Kota Mojokerto, Mojokerto, Banyuwangi, Kota Kediri, Sidoarjo, Lamongan, Kota Batu, Kediri, Sumenep, Malang, Pasuruan, Pacitan, Situbondo, Kota Probolinggo, Tulungagung, Ponorogo, Nganjuk, Madiun, Bangkalan, Kota Madiun, Pamekasan, Kota Blitar, Bojonegoro, Kota Malang, Lumajang, Sampang, Ngawi, Gresik, Kota Pasuruan

Bibit Durian di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Kota Tomohon, Minahasa, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Kota Bitung, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Manado

Bibit Jambu Biji di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Parigi Moutong, Banggai Kepulauan, Sigi, Banggai Laut, Morowali Utara, Poso, Tojo Una-Una, Buol, Banggai, Kota Palu, Morowali, Donggala

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done