Harga Hemat! Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Terunggul - tiang.info

Senin, 02 Agustus 2021

Harga Hemat! Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Terunggul

JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Jawa Timur
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Kepulauan Riau
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Sumatra Utara
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Bibit Buah Murah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

Bambu Hitam di Kalimantan Utara

Nunukan, Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Malinau, Tana Tidung

Pohon Palem Kuning di Bengkulu

Bengkulu Tengah, Kepahiang, Kota Bengkulu, Seluma, Bengkulu Selatan, Muko Muko, Lebong, Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur

Bibit Buah Naga di Papua

Supiori, Dogiyai, Mappi, Mamberamo Tengah, Intan Jaya, Merauke, Waropen, Puncak Jaya, Nabire, Sarmi, Jayawijaya, Tolikara, Paniai, Pegunungan Bintang, Nduga, Asmat, Jayapura, Lanny Jaya, Kota Jayapura, Biak Numfor, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Yahukimo, Mamberamo Raya, Boven Digoel, Mimika, Deiyai (Deliyai), Keerom, Puncak, Yalimo

Bibit Sawo Kecik di Sumatera Selatan

Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Komering Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Ilir, Muara Enim, Lahat, Kota Pagar Alam, Kota Prabumulih, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ulu, Empat Lawang, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Palembang, Musi Banyuasin

Bibit Kopi Robusta di Kalimantan Barat

Sekadau, Landak, Kota Singkawang, Kubu Raya, Kayong Utara, Kapuas Hulu, Melawi, Bengkayang, Kota Pontianak, Pontianak, Sambas, Sanggau, Sintang, Ketapang

Bibit Jabon di Riau

Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Indragiri Hilir, Kota Dumai, Rokan Hulu, Kuantan Singingi, Kampar, Kota Pekanbaru, Indragiri Hulu, Siak, Pelalawan, Bengkalis

Bibit Jabon Sosis di Sumatera Barat

Padang Pariaman, Pasaman Barat, Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok, Pasaman, Dharmasraya, Pesisir Selatan, Kota Sawah Lunto, Agam, Tanah Datar, Kota Padang, Kota Solok, Kota Payakumbuh, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Pariaman, Solok Selatan, Kota Bukittinggi

Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Kalimantan Timur

Penajam Paser Utara, Kota Samarinda, Kutai Barat, Mahakam Ulu, Berau, Kota Bontang, Paser, Kota Balikpapan, Kutai Timur, Kutai Kartanegara

Bibit Bunga Bougenville di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa, Kota Tomohon, Kota Manado, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Timur, Kota Bitung, Kepulauan Sangihe, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Kotamobagu, Minahasa Utara

Bibit Durian Merah di Kepulauan Riau

Natuna, Kota Tanjung Pinang, Lingga, Karimun, Kepulauan Anambas, Kota Batam, Bintan

Pohon Kamboja Fosil di Papua Barat

Maybrat, Manokwari Selatan, Kota Sorong, Raja Ampat, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Tambrauw, Sorong, Kaimana, Fakfak, Manokwari, Sorong Selatan, Teluk Bintuni

Bibit Buah Pir di Kalimantan Selatan

Tanah Bumbu, Barito Kuala, Banjar, Tabalong, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Utara, Balangan, Kota Baru, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan, Tapin, Kota Banjarbaru, Tanah Laut

Bambu Hitam di Sulawesi Tengah

Buol, Banggai, Banggai Kepulauan, Toli-Toli, Sigi, Kota Palu, Donggala, Tojo Una-Una, Morowali Utara, Banggai Laut, Morowali, Parigi Moutong, Poso

Bibit Durian Merah di Maluku Utara

Halmahera Timur, Kota Ternate, Halmahera Selatan, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Kota Tidore Kepulauan, Pulau Morotai, Halmahera Utara, Halmahera Barat, Halmahera Tengah

Pohon Cemara Angin di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat

Benih Biji Jati di Sulawesi Tenggara

Konawe Utara, Kota Bau-Bau, Kolaka Utara, Buton Utara, Konawe Kepulauan, Konawe, Wakatobi, Buton, Kolaka, Konawe Selatan, Muna Barat, Buton Selatan, Kolaka Timur, Bombana, Buton Tengah, Muna, Kota Kendari

Bambu Jepang di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Kota Mataram, Lombok Barat, Dompu, Lombok Utara, Bima, Lombok Timur, Sumbawa, Kota Bima

Bibit Durian Montong di Gorontalo

Bone Bolango, Pohuwato, Gorontalo, Boalemo, Gorontalo Utara, Kota Gorontalo

Pohon Peneduh di Banten

Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Kota Serang, Kota Tangerang, Lebak, Tangerang

Pohon Peneduh di Sumatera Utara

Langkat, Labuhan Batu Selatan, Labuhan Batu, Asahan, Nias Utara, Batu Bara, Padang Lawas, Humbang Hasundutan, Nias Selatan, Dairi, Nias Barat, Tapanuli Utara, Tapanuli Selatan, Kota Binjai, Simalungun, Toba Samosir, Nias, Labuhan Batu Utara, Kota Pematang Siantar, Pakpak Bharat, Kota Padang Sidempuan, Kota Gunungsitoli, Tapanuli Tengah, Mandailing Natal, Samosir, Kota Tanjung Balai, Kota Medan, Kota Tebing Tinggi, Deli Serdang, Kota Sibolga, Padang Lawas Utara, Karo, Serdang Bedagai

Pohon Cemara Emas di Jawa Barat

Bekasi, Kota Cirebon, Cirebon, Kota Sukabumi, Kota Banjar, Sumedang, Kuningan, Purwakarta, Kota Cimahi, Kota Bandung, Karawang, Indramayu, Kota Depok, Tasikmalaya, Cianjur, Garut, Kota Bekasi, Bogor, Majalengka, Bandung, Sukabumi, Kota Bogor, Subang, Bandung Barat, Pangandaran, Kota Tasikmalaya, Ciamis

Bibit Jeruk Keprok di Bali

Bangli, Buleleng, Tabanan, Karangasem, Klungkung, Jembrana, Badung, Kota Denpasar, Gianyar

Bibit Kakao di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Gunung Kidul, Sleman, Kota Yogyakarta, Bantul

Pohon Pelindung di Kalimantan Tengah

Murung Raya, Seruyan, Kota Waringin Barat, Lamandau, Katingan, Sukamara, Kota Waringin Timur, Kapuas, Barito Selatan, Barito Timur, Kota Palangka Raya, Barito Utara, Pulang Pisau, Gunung Mas

Bibit Sawo Kecik di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tenggara, Aceh Tengah, Aceh Singkil, Bener Meriah, Gayo Lues, Aceh Besar, Nagan Raya, Pidie, Aceh Selatan, Pidie Jaya, Aceh Barat, Bireuen, Kota Banda Aceh, Kota Lhokseumawe, Aceh Timur, Kota Sabang, Aceh Barat Daya, Kota Langsa, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Tamiang, Kota Subulussalam, Simeulue

Bibit Pohon Flamboyan di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Barat Daya, Sumba Tengah, Sumba Timur, Lembata, Belu, Ende, Sabu Raijua, Timor Tengah Utara, Manggarai, Rote Ndao, Timor Tengah Selatan, Ngada, Flores Timur, Nagekeo, Sikka, Kota Kupang, Alor, Manggarai Barat, Sumba Barat, Manggarai Timur, Kupang, Malaka

Bibit Cendana di Jawa Timur

Sidoarjo, Tuban, Kota Malang, Kota Kediri, Sumenep, Blitar, Kota Surabaya, Bangkalan, Ngawi, Mojokerto, Magetan, Kota Mojokerto, Pasuruan, Lamongan, Jombang, Kota Batu, Sampang, Kota Probolinggo, Pamekasan, Situbondo, Kota Pasuruan, Pacitan, Banyuwangi, Madiun, Malang, Bojonegoro, Kota Madiun, Probolinggo, Bondowoso, Ponorogo, Kediri, Lumajang, Nganjuk, Gresik, Jember, Tulungagung, Kota Blitar, Trenggalek

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Sulawesi Selatan

Jeneponto, Luwu Timur, Enrekang, Bulukumba, Kota Parepare, Luwu Utara, Tana Toraja, Sidenreng Rappang/Rapang, Soppeng, Luwu, Bone, Takalar, Wajo, Pangkajene Kepulauan, Maros, Barru, Gowa, Selayar (Kepulauan Selayar), Bantaeng, Toraja Utara, Kota Palopo, Kota Makassar, Pinrang, Sinjai

Pohon Palem Sadeng di Jambi

Kerinci, Sarolangun, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Kota Jambi, Bungo, Muaro Jambi, Kota Sungaipenuh, Tanjung Jabung Barat, Tebo, Merangin

Bibit Srikaya di Lampung

Lampung Utara, Kota Metro, Lampung Selatan, Tulang Bawang, Pesawaran, Tulang Bawang Barat, Pringsewu, Way Kanan, Lampung Timur, Pesisir Barat, Lampung Tengah, Tanggamus, Mesuji, Lampung Barat, Kota Bandar Lampung

Bibit Jabon Merah di Jawa Tengah

Kebumen, Kota Salatiga, Pekalongan, Kota Pekalongan, Boyolali, Kota Semarang, Rembang, Kota Tegal, Kota Magelang, Grobogan, Cilacap, Pemalang, Kudus, Sukoharjo, Sragen, Jepara, Banyumas, Klaten, Magelang, Temanggung, Tegal, Batang, Purworejo, Karanganyar, Wonosobo, Banjarnegara, Semarang, Kota Surakarta (Solo), Pati, Demak, Brebes, Purbalingga, Kendal, Wonogiri, Blora

Bibit Trembesi di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka Tengah, Bangka Barat, Belitung Timur, Bangka Selatan, Belitung, Bangka

Bibit Pisang Raja di Maluku

Maluku Tenggara Barat, Buru Selatan, Seram Bagian Barat, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Kota Tual, Buru, Kota Ambon, Seram Bagian Timur, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara

Bibit Cemara Laut di Sulawesi Barat

Mamuju Utara, Mamasa, Mamuju Tengah, Majene, Polewali Mandar, Mamuju

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done