Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Promo - tiang.info

Jumat, 27 Agustus 2021

Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Promo

BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Gorontalo
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Sukabumi
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Bibit pohon tanaman buah jeruk santang madu berbuah purut nipis limau lemon limo dalam pot sudah berbuah.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Bibit Pala di Papua Barat

Raja Ampat, Pegunungan Arfak, Tambrauw, Maybrat, Sorong, Sorong Selatan, Fakfak, Teluk Bintuni, Kota Sorong, Manokwari, Manokwari Selatan, Teluk Wondama, Kaimana

Bibit Pohon Kiara Payung di Sulawesi Tenggara

Buton Selatan, Muna, Bombana, Konawe, Muna Barat, Kota Bau-Bau, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Kolaka, Kolaka Utara, Buton Utara, Wakatobi, Buton, Buton Tengah, Kolaka Timur, Konawe Selatan, Konawe Utara

Tanaman Hias Puring Kirana di Bangka Belitung

Bangka, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Bangka Barat, Kota Pangkal Pinang, Belitung Timur

Bibit Kelengkeng Kristal di Kalimantan Tengah

Sukamara, Lamandau, Murung Raya, Gunung Mas, Kota Waringin Barat, Barito Selatan, Kota Waringin Timur, Pulang Pisau, Kota Palangka Raya, Seruyan, Barito Timur, Barito Utara, Katingan, Kapuas

Bibit Kelapa Genjah Entok di Bali

Kota Denpasar, Gianyar, Jembrana, Buleleng, Tabanan, Klungkung, Badung, Bangli, Karangasem

Bibit Kelapa Dalam di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Tana Tidung, Malinau, Nunukan

Pohon Cemara Angin di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Kota Palu, Tojo Una-Una, Parigi Moutong, Banggai Laut, Poso, Buol, Banggai, Donggala, Morowali Utara, Banggai Kepulauan, Sigi, Morowali

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan

Pohon Cemara Pentris di Lampung

Mesuji, Tulang Bawang, Lampung Timur, Pesisir Barat, Kota Bandar Lampung, Pringsewu, Lampung Selatan, Pesawaran, Lampung Utara, Lampung Tengah, Tulang Bawang Barat, Tanggamus, Kota Metro, Lampung Barat, Way Kanan

Bibit Kelengkeng Itoh di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Gayo Lues, Aceh Tamiang, Aceh Timur, Aceh Tengah, Aceh Singkil, Simeulue, Aceh Tenggara, Aceh Utara, Aceh Barat Daya, Pidie Jaya, Nagan Raya, Aceh Jaya, Aceh Barat, Kota Langsa, Bireuen, Pidie, Aceh Selatan, Kota Sabang, Bener Meriah, Kota Lhokseumawe, Kota Banda Aceh, Kota Subulussalam, Aceh Besar

Bibit Sepatu Dea di Jawa Timur

Kota Madiun, Kota Malang, Lumajang, Magetan, Ngawi, Banyuwangi, Sampang, Pacitan, Kota Batu, Mojokerto, Tuban, Kota Probolinggo, Bojonegoro, Kota Kediri, Malang, Kota Blitar, Trenggalek, Jember, Situbondo, Lamongan, Kota Mojokerto, Madiun, Sidoarjo, Pamekasan, Jombang, Ponorogo, Bondowoso, Kota Surabaya, Kediri, Sumenep, Blitar, Bangkalan, Probolinggo, Kota Pasuruan, Tulungagung, Pasuruan, Gresik, Nganjuk

Bibit Kopi Liberika di Riau

Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu, Rokan Hilir, Kota Dumai, Siak, Indragiri Hilir, Kuantan Singingi, Pelalawan, Rokan Hulu, Bengkalis, Kampar, Kota Pekanbaru

Pohon Palem Sadeng di Kalimantan Barat

Sambas, Kota Singkawang, Kapuas Hulu, Melawi, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Bengkayang, Kayong Utara, Pontianak, Ketapang, Kota Pontianak, Landak, Sanggau

Pohon Bougenville di Jambi

Kota Jambi, Merangin, Batang Hari, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Muaro Jambi, Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Bungo, Tanjung Jabung Barat

Bambu Jepang di Kepulauan Riau

Bintan, Kepulauan Anambas, Karimun, Kota Batam, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Lingga

Bibit Kelapa Pandan Wangi di Gorontalo

Kota Gorontalo, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Gorontalo, Pohuwato, Boalemo

Bibit Bunga Kenanga di Jawa Tengah

Boyolali, Blora, Purbalingga, Sragen, Kendal, Demak, Tegal, Kota Tegal, Kebumen, Sukoharjo, Kota Salatiga, Kota Magelang, Magelang, Temanggung, Kota Surakarta (Solo), Banjarnegara, Jepara, Grobogan, Pekalongan, Kota Semarang, Banyumas, Kudus, Karanganyar, Klaten, Rembang, Batang, Cilacap, Pati, Purworejo, Wonosobo, Semarang, Kota Pekalongan, Wonogiri, Brebes, Pemalang

Pohon Palem Bismarckia di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamasa, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Polewali Mandar, Majene

Bibit Kopi Excelsa di Jawa Barat

Cianjur, Kota Bekasi, Indramayu, Kota Bandung, Kota Cimahi, Garut, Tasikmalaya, Subang, Sumedang, Kota Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Karawang, Kota Banjar, Bogor, Sukabumi, Cirebon, Pangandaran, Bandung Barat, Kota Cirebon, Kuningan, Ciamis, Purwakarta, Bandung, Kota Bogor, Majalengka, Bekasi, Kota Depok

Rumput Peking di Bengkulu

Kepahiang, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Rejang Lebong, Seluma, Kaur, Muko Muko, Bengkulu Selatan, Lebong, Kota Bengkulu

Bibit Pepaya Thailand di Maluku

Buru, Maluku Tenggara, Maluku Tengah, Maluku Barat Daya, Kota Tual, Seram Bagian Timur, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Kepulauan Aru, Kota Ambon, Buru Selatan

Bibit Kelapa Genjah Salak di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Kota Mataram, Lombok Timur, Sumbawa, Lombok Tengah, Lombok Barat, Lombok Utara, Dompu, Bima, Sumbawa Barat

Pohon Kamboja Bali di Sumatera Barat

Dharmasraya, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Pasaman, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Kota Pariaman, Solok, Kota Padang, Agam, Lima Puluh Koto/Kota, Solok Selatan, Pasaman Barat, Kepulauan Mentawai, Padang Pariaman, Kota Solok, Kota Payakumbuh, Kota Bukittinggi, Kota Sawah Lunto

Bibit Melinjo di Banten

Serang, Tangerang, Kota Cilegon, Kota Serang, Kota Tangerang, Pandeglang, Lebak, Kota Tangerang Selatan

Bonsai Kamboja di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Ngada, Manggarai Barat, Manggarai, Kota Kupang, Rote Ndao, Timor Tengah Utara, Sumba Timur, Sikka, Flores Timur, Sabu Raijua, Lembata, Sumba Tengah, Belu, Malaka, Sumba Barat Daya, Kupang, Timor Tengah Selatan, Alor, Ende, Sumba Barat, Manggarai Timur, Nagekeo

Bibit Mangrove Bakau di Sumatera Selatan

Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, Empat Lawang, Kota Lubuk Linggau, Musi Banyuasin, Muara Enim, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Kota Palembang, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu, Lahat, Kota Prabumulih, Banyuasin

Pohon Cemara Lilin di Maluku Utara

Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Utara, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Kota Ternate, Pulau Taliabu

Bibit Leci di Sumatera Utara

Karo, Kota Sibolga, Kota Padang Sidempuan, Langkat, Labuhan Batu, Labuhan Batu Selatan, Kota Gunungsitoli, Tapanuli Utara, Kota Tebing Tinggi, Humbang Hasundutan, Batu Bara, Pakpak Bharat, Kota Binjai, Deli Serdang, Nias Utara, Nias Selatan, Kota Medan, Samosir, Labuhan Batu Utara, Serdang Bedagai, Dairi, Nias Barat, Kota Tanjung Balai, Nias, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Simalungun, Padang Lawas Utara, Kota Pematang Siantar, Asahan, Toba Samosir, Tapanuli Selatan, Mandailing Natal

Bibit Jeruk Sunkis di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Selatan, Barito Kuala, Tanah Laut, Hulu Sungai Utara, Tanah Bumbu, Tapin, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Kota Banjarbaru, Kota Banjarmasin, Banjar, Kota Baru, Tabalong

Bibit Anggur di Papua

Supiori, Pegunungan Bintang, Boven Digoel, Mimika, Paniai, Lanny Jaya, Puncak, Mamberamo Raya, Biak Numfor, Nabire, Mamberamo Tengah, Nduga, Asmat, Yahukimo, Mappi, Deiyai (Deliyai), Keerom, Intan Jaya, Waropen, Kota Jayapura, Yalimo, Sarmi, Jayawijaya, Puncak Jaya, Jayapura, Merauke, Tolikara, Dogiyai, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen)

Bibit Lada Merica di Sulawesi Utara

Minahasa Selatan, Kota Kotamobagu, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa, Kepulauan Talaud, Kota Manado, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Timur, Kota Tomohon, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Bitung, Kepulauan Sangihe

Bibit Nangka di Sulawesi Selatan

Barru, Takalar, Luwu Utara, Luwu, Bulukumba, Selayar (Kepulauan Selayar), Sinjai, Tana Toraja, Enrekang, Bone, Kota Palopo, Pangkajene Kepulauan, Luwu Timur, Bantaeng, Toraja Utara, Sidenreng Rappang/Rapang, Pinrang, Maros, Wajo, Kota Parepare, Soppeng, Jeneponto, Gowa, Kota Makassar

Bibit Salam di Kalimantan Timur

Kota Balikpapan, Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Berau, Kota Samarinda, Kutai Timur, Paser, Kutai Kartanegara

Pohon Kamboja Merah di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Sleman, Kota Yogyakarta, Bantul, Gunung Kidul

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done