Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Promo - tiang.info

Selasa, 24 Agustus 2021

Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Promo

BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Sumatra Barat
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Kalimantan Timur
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Bibit pohon tanaman buah jeruk santang madu berbuah purut nipis limau lemon limo dalam pot sudah berbuah.



Silahkan, bisa melalui telp/WA: 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON TANAMAN BUAH IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Cengkeh di Riau

Indragiri Hulu, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Bengkalis, Kota Dumai, Kuantan Singingi, Kota Pekanbaru, Kampar, Indragiri Hilir, Pelalawan, Siak, Kepulauan Meranti

Pohon Palem Jenggot di Kalimantan Tengah

Seruyan, Katingan, Murung Raya, Lamandau, Barito Timur, Barito Selatan, Kapuas, Kota Waringin Timur, Gunung Mas, Kota Waringin Barat, Kota Palangka Raya, Pulang Pisau, Barito Utara, Sukamara

Bibit Kelengkeng Pingpong di Sulawesi Tenggara

Kolaka, Konawe Kepulauan, Kota Bau-Bau, Wakatobi, Konawe Utara, Muna Barat, Kolaka Timur, Muna, Konawe Selatan, Buton Utara, Buton, Kota Kendari, Buton Tengah, Buton Selatan, Kolaka Utara, Konawe, Bombana

Bibit Pisang di Papua

Intan Jaya, Pegunungan Bintang, Mamberamo Tengah, Keerom, Waropen, Sarmi, Asmat, Nabire, Mimika, Mamberamo Raya, Dogiyai, Yahukimo, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Puncak Jaya, Supiori, Yalimo, Kota Jayapura, Jayawijaya, Merauke, Biak Numfor, Paniai, Boven Digoel, Mappi, Lanny Jaya, Nduga, Deiyai (Deliyai), Puncak, Jayapura, Tolikara

Bibit Jahe Emprit Putih di Sumatera Utara

Kota Gunungsitoli, Mandailing Natal, Padang Lawas Utara, Deli Serdang, Toba Samosir, Labuhan Batu, Batu Bara, Labuhan Batu Utara, Karo, Asahan, Kota Padang Sidempuan, Kota Tanjung Balai, Nias Barat, Dairi, Tapanuli Tengah, Labuhan Batu Selatan, Langkat, Nias, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas, Pakpak Bharat, Kota Pematang Siantar, Simalungun, Kota Binjai, Kota Sibolga, Kota Medan, Humbang Hasundutan, Samosir, Tapanuli Utara, Nias Utara, Serdang Bedagai, Tapanuli Selatan, Nias Selatan

Bibit Srikaya di Bengkulu

Bengkulu Utara, Kepahiang, Bengkulu Tengah, Bengkulu Selatan, Rejang Lebong, Lebong, Kaur, Muko Muko, Kota Bengkulu, Seluma

Bibit Kamboja di Kalimantan Timur

Kutai Barat, Berau, Kota Samarinda, Kota Bontang, Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Mahakam Ulu, Penajam Paser Utara, Paser, Kutai Timur

Pohon Cemara Emas di Sulawesi Selatan

Luwu, Takalar, Sidenreng Rappang/Rapang, Bantaeng, Sinjai, Barru, Pangkajene Kepulauan, Kota Makassar, Toraja Utara, Gowa, Bulukumba, Luwu Timur, Maros, Selayar (Kepulauan Selayar), Soppeng, Jeneponto, Enrekang, Luwu Utara, Wajo, Kota Palopo, Kota Parepare, Tana Toraja, Bone, Pinrang

Bibit Kopi Robusta di Lampung

Pesawaran, Tanggamus, Lampung Tengah, Lampung Utara, Kota Bandar Lampung, Pesisir Barat, Kota Metro, Tulang Bawang, Lampung Barat, Mesuji, Tulang Bawang Barat, Pringsewu, Way Kanan, Lampung Timur, Lampung Selatan

Bibit Durian Pelangi di Banten

Lebak, Kota Tangerang Selatan, Kota Cilegon, Pandeglang, Tangerang, Kota Tangerang, Kota Serang, Serang

Bibit Durian Montong di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Rote Ndao, Alor, Manggarai Timur, Belu, Sabu Raijua, Sumba Tengah, Timor Tengah Utara, Kota Kupang, Flores Timur, Lembata, Sumba Timur, Malaka, Ende, Nagekeo, Sumba Barat Daya, Sikka, Ngada, Timor Tengah Selatan, Kupang, Manggarai, Manggarai Barat, Sumba Barat

Bibit Kelapa Genjah Entok di Jambi

Tanjung Jabung Timur, Tanjung Jabung Barat, Kerinci, Tebo, Sarolangun, Merangin, Kota Jambi, Kota Sungaipenuh, Batang Hari, Muaro Jambi, Bungo

Pohon Cemara Angin di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Malinau, Kota Tarakan, Tana Tidung, Nunukan

Pohon Tabebuya di Sumatera Barat

Dharmasraya, Pasaman Barat, Kota Padang, Padang Pariaman, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Solok, Kota Pariaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kepulauan Mentawai, Kota Sawah Lunto, Kota Bukittinggi, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok Selatan, Pasaman, Agam, Kota Payakumbuh, Tanah Datar, Kota Solok

Bibit Tanaman Obat Toga di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Gayo Lues, Aceh Timur, Aceh Singkil, Kota Banda Aceh, Aceh Barat, Pidie, Pidie Jaya, Aceh Tenggara, Kota Subulussalam, Nagan Raya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Tamiang, Bireuen, Aceh Barat Daya, Kota Langsa, Simeulue, Aceh Utara, Aceh Tengah, Bener Meriah, Kota Lhokseumawe, Kota Sabang

Bibit Cemara Laut di Kalimantan Barat

Kapuas Hulu, Sanggau, Kayong Utara, Bengkayang, Landak, Sintang, Kubu Raya, Sambas, Sekadau, Pontianak, Kota Pontianak, Kota Singkawang, Ketapang, Melawi

Bibit Mahoni di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu

Pohon Cemara Kipas di Jawa Timur

Probolinggo, Kediri, Sidoarjo, Kota Kediri, Ponorogo, Mojokerto, Tulungagung, Lamongan, Malang, Banyuwangi, Pamekasan, Lumajang, Kota Malang, Tuban, Kota Madiun, Kota Blitar, Kota Probolinggo, Bangkalan, Bojonegoro, Ngawi, Kota Pasuruan, Pacitan, Situbondo, Kota Surabaya, Magetan, Sumenep, Nganjuk, Pasuruan, Sampang, Bondowoso, Gresik, Kota Batu, Jombang, Blitar, Madiun, Trenggalek, Jember, Kota Mojokerto

Bibit Mangga Arum Manis di Kepulauan Riau

Natuna, Bintan, Karimun, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Kota Batam

Bibit Sengon Laut di Papua Barat

Raja Ampat, Maybrat, Manokwari Selatan, Pegunungan Arfak, Fakfak, Tambrauw, Kaimana, Sorong Selatan, Teluk Wondama, Manokwari, Kota Sorong, Sorong, Teluk Bintuni

Bibit Sengon Solomon di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Timur, Dompu, Lombok Utara, Kota Mataram, Sumbawa Barat, Bima, Lombok Barat, Kota Bima, Lombok Tengah, Sumbawa

Bibit Temulawak di Maluku

Maluku Tenggara Barat, Kota Ambon, Kota Tual, Seram Bagian Barat, Seram Bagian Timur, Buru, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara

Tanaman Hias Phillodendrum di Sumatera Selatan

Musi Rawas Utara, Musi Banyuasin, Empat Lawang, Ogan Komering Ulu, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ilir, Kota Pagar Alam, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Ilir, Banyuasin, Muara Enim, Lahat, Musi Rawas

uatan Taman di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Kota Kotamobagu, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Tomohon, Minahasa Utara, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Talaud, Kota Manado, Minahasa Selatan, Minahasa

Tanaman Hias Puring Kirana di Gorontalo

Gorontalo Utara, Pohuwato, Boalemo, Gorontalo, Kota Gorontalo, Bone Bolango

Bibit Kencur di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Sleman, Bantul, Gunung Kidul

Pohon Cemara Balon di Jawa Tengah

Jepara, Pati, Purbalingga, Grobogan, Kudus, Kota Tegal, Brebes, Blora, Sragen, Kota Semarang, Banjarnegara, Kota Pekalongan, Purworejo, Magelang, Banyumas, Boyolali, Wonogiri, Kota Salatiga, Pekalongan, Rembang, Cilacap, Kota Surakarta (Solo), Pemalang, Kendal, Demak, Kebumen, Wonosobo, Semarang, Temanggung, Sukoharjo, Batang, Kota Magelang, Klaten, Tegal, Karanganyar

Benih Biji Jabon di Sulawesi Tengah

Kota Palu, Parigi Moutong, Banggai Laut, Poso, Morowali, Morowali Utara, Buol, Sigi, Banggai, Donggala, Tojo Una-Una, Banggai Kepulauan, Toli-Toli

uatan Taman di Jawa Barat

Kota Sukabumi, Kuningan, Pangandaran, Sumedang, Kota Bekasi, Indramayu, Majalengka, Bogor, Bandung Barat, Purwakarta, Kota Depok, Kota Cimahi, Karawang, Cianjur, Kota Cirebon, Kota Bogor, Kota Tasikmalaya, Garut, Bandung, Subang, Cirebon, Ciamis, Sukabumi, Tasikmalaya, Bekasi, Kota Banjar, Kota Bandung

Pohon Bungur di Maluku Utara

Halmahera Timur, Pulau Morotai, Halmahera Barat, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Kota Ternate, Halmahera Selatan

Bibit Kamboja di Kalimantan Selatan

Barito Kuala, Balangan, Tabalong, Hulu Sungai Utara, Tapin, Kota Baru, Tanah Laut, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarbaru, Kota Banjarmasin, Tanah Bumbu, Banjar

Pohon Sikas di Sulawesi Barat

Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Polewali Mandar

Pohon Cemara Balon di Bali

Jembrana, Gianyar, Bangli, Kota Denpasar, Klungkung, Karangasem, Buleleng, Badung, Tabanan

Bibit Buah Naga di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka, Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Belitung

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done