Bibit Tanaman Pohon Buah Terong Ungu Berkualitas - tiang.info

Minggu, 25 Juli 2021

Bibit Tanaman Pohon Buah Terong Ungu Berkualitas

BIBIT TANAMAN POHON BUAH TERONG UNGU Kalimantan Tengah
BIBIT TANAMAN POHON BUAH TERONG UNGU Aceh
BIBIT TANAMAN POHON BUAH TERONG UNGU Jawa Timur
BIBIT TANAMAN POHON BUAH TERONG UNGU

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Pohon Cemara Norflok di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Utara, Kota Lhokseumawe, Nagan Raya, Kota Banda Aceh, Bener Meriah, Pidie, Kota Subulussalam, Aceh Barat Daya, Kota Sabang, Aceh Selatan, Aceh Singkil, Aceh Jaya, Simeulue, Aceh Besar, Gayo Lues, Pidie Jaya, Aceh Tenggara, Kota Langsa, Bireuen, Aceh Timur, Aceh Tamiang, Aceh Tengah, Aceh Barat

Pohon Kelor di Bangka Belitung

Bangka Barat, Belitung, Bangka Selatan, Bangka, Belitung Timur, Kota Pangkal Pinang, Bangka Tengah

Bibit Sawo Manila di Kalimantan Timur

Kota Samarinda, Berau, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan, Mahakam Ulu, Penajam Paser Utara, Kutai Barat, Paser, Kota Bontang, Kutai Timur

Pohon Bougenville di Sulawesi Tenggara

Bombana, Buton, Kota Kendari, Kolaka Utara, Konawe Kepulauan, Konawe Utara, Kolaka Timur, Muna Barat, Buton Utara, Buton Tengah, Wakatobi, Kota Bau-Bau, Muna, Kolaka, Buton Selatan, Konawe, Konawe Selatan

Pohon Tabebuya di Jawa Barat

Kota Bandung, Kota Bogor, Bekasi, Tasikmalaya, Sumedang, Sukabumi, Bandung, Kota Cimahi, Ciamis, Kota Depok, Purwakarta, Bandung Barat, Kota Banjar, Cianjur, Kota Cirebon, Kota Sukabumi, Kuningan, Bogor, Kota Tasikmalaya, Cirebon, Garut, Indramayu, Pangandaran, Majalengka, Kota Bekasi, Karawang, Subang

Bibit Sukun di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Karimun, Kepulauan Anambas, Kota Batam, Lingga, Natuna, Bintan

Bibit Pepaya di Dki Jakarta

Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur

Pohon Ketapang Kencana di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Mataram, Lombok Timur, Lombok Barat, Lombok Utara, Sumbawa, Dompu, Bima, Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Kota Bima

Bibit Gaharu di Riau

Siak, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Kepulauan Meranti, Kota Dumai, Bengkalis, Pelalawan, Kuantan Singingi, Kampar, Kota Pekanbaru, Indragiri Hilir

Pohon Pinus di Sulawesi Barat

Mamasa, Majene, Mamuju, Polewali Mandar, Mamuju Tengah, Mamuju Utara

Bibit Lada Sulur di Sulawesi Selatan

Luwu, Selayar (Kepulauan Selayar), Tana Toraja, Gowa, Soppeng, Wajo, Kota Palopo, Luwu Timur, Maros, Kota Makassar, Toraja Utara, Takalar, Pinrang, Enrekang, Sidenreng Rappang/Rapang, Pangkajene Kepulauan, Bone, Sinjai, Barru, Bulukumba, Kota Parepare, Luwu Utara, Bantaeng, Jeneponto

Bibit Kopi di Lampung

Lampung Timur, Pesisir Barat, Tulang Bawang, Tanggamus, Tulang Bawang Barat, Lampung Utara, Pringsewu, Kota Metro, Lampung Selatan, Kota Bandar Lampung, Mesuji, Pesawaran, Way Kanan, Lampung Barat, Lampung Tengah

Bibit Lada Merica di Kalimantan Barat

Kota Pontianak, Kota Singkawang, Ketapang, Melawi, Kayong Utara, Sintang, Kubu Raya, Sambas, Landak, Kapuas Hulu, Pontianak, Sanggau, Sekadau, Bengkayang

Pohon Palem Phoenix di Jambi

Tanjung Jabung Timur, Bungo, Tebo, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Kota Jambi, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Muaro Jambi, Batang Hari, Merangin

Bibit Bunga Bougenville di Sumatera Selatan

Kota Prabumulih, Empat Lawang, Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Ilir, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu, Lahat, Musi Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Selatan, Muara Enim, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Palembang

Pohon Palem Bismarckia di Bali

Tabanan, Karangasem, Kota Denpasar, Klungkung, Bangli, Buleleng, Jembrana, Badung, Gianyar

Pohon di Kalimantan Selatan

Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Tanah Laut, Kota Baru, Hulu Sungai Selatan, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Barito Kuala, Kota Banjarbaru, Tapin, Hulu Sungai Utara, Banjar, Tabalong

Bibit Buah Naga di Bengkulu

Kota Bengkulu, Kepahiang, Kaur, Lebong, Muko Muko, Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Seluma, Bengkulu Tengah, Bengkulu Selatan

Pohon di Papua

Sarmi, Intan Jaya, Puncak, Paniai, Waropen, Jayapura, Asmat, Tolikara, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Nduga, Nabire, Merauke, Mappi, Dogiyai, Boven Digoel, Pegunungan Bintang, Mamberamo Tengah, Mamberamo Raya, Mimika, Yahukimo, Keerom, Yalimo, Lanny Jaya, Puncak Jaya, Supiori, Biak Numfor, Jayawijaya, Deiyai (Deliyai), Kota Jayapura

Bibit Mangga Irwin di Jawa Timur

Lumajang, Bangkalan, Bondowoso, Malang, Gresik, Mojokerto, Nganjuk, Lamongan, Situbondo, Pacitan, Magetan, Bojonegoro, Trenggalek, Madiun, Pasuruan, Jember, Kota Batu, Tulungagung, Kota Surabaya, Kota Blitar, Kota Probolinggo, Kota Kediri, Tuban, Kota Pasuruan, Kota Malang, Probolinggo, Kota Madiun, Jombang, Sampang, Pamekasan, Kota Mojokerto, Banyuwangi, Ngawi, Ponorogo, Sidoarjo, Kediri, Blitar, Sumenep

Bibit Jati Stek Pucuk di Gorontalo

Pohuwato, Kota Gorontalo, Boalemo, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Gorontalo

Pohon Cemara Kipas di Sumatera Barat

Kota Sawah Lunto, Agam, Padang Pariaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Padang, Kepulauan Mentawai, Solok, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Bukittinggi, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Solok Selatan, Tanah Datar, Pasaman Barat, Dharmasraya, Kota Solok, Pasaman, Kota Payakumbuh, Kota Pariaman

Bibit Aren di Jawa Tengah

Blora, Kota Tegal, Banjarnegara, Klaten, Boyolali, Batang, Jepara, Kota Salatiga, Magelang, Kendal, Kudus, Pemalang, Purbalingga, Kota Pekalongan, Kota Surakarta (Solo), Kota Magelang, Karanganyar, Semarang, Pekalongan, Purworejo, Demak, Wonogiri, Cilacap, Temanggung, Grobogan, Kota Semarang, Sukoharjo, Kebumen, Brebes, Rembang, Pati, Banyumas, Tegal, Wonosobo, Sragen

Pohon Cemara Udang di Sulawesi Tengah

Banggai, Toli-Toli, Morowali Utara, Parigi Moutong, Buol, Donggala, Poso, Tojo Una-Una, Kota Palu, Banggai Kepulauan, Sigi, Morowali, Banggai Laut

Bibit Pepaya di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan), Malinau, Nunukan, Tana Tidung

Bibit Durian di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Barat, Katingan, Barito Timur, Barito Selatan, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Pulang Pisau, Barito Utara, Kota Waringin Timur, Kapuas, Lamandau, Seruyan, Gunung Mas, Sukamara

Bibit Sawo di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sikka, Kota Kupang, Malaka, Sumba Barat, Sumba Barat Daya, Kupang, Belu, Rote Ndao, Sabu Raijua, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Lembata, Ngada, Nagekeo, Manggarai, Timor Tengah Utara, Flores Timur, Manggarai Barat, Manggarai Timur, Ende, Sumba Tengah, Alor

Bibit Pohon Taman di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Halmahera Barat, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Timur, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Pulau Morotai, Kepulauan Sula

Bibit Pala di Papua Barat

Teluk Bintuni, Maybrat, Manokwari Selatan, Sorong, Sorong Selatan, Kota Sorong, Kaimana, Tambrauw, Teluk Wondama, Raja Ampat, Manokwari, Pegunungan Arfak, Fakfak

Bibit Jengkol di Maluku

Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Kota Ambon, Buru, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat, Kota Tual, Seram Bagian Barat, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Tengah

Bibit Mangga Okyong di Di Yogyakarta

Bantul, Sleman, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Kulon Progo

Pohon Kamboja Fosil di Banten

Lebak, Kota Serang, Pandeglang, Kota Tangerang, Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Tangerang

Pohon Bungur di Sulawesi Utara

Kota Manado, Minahasa Selatan, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Bitung, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Kotamobagu, Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Selatan

Bibit Cengkeh di Sumatera Utara

Labuhan Batu Utara, Nias Selatan, Samosir, Tapanuli Utara, Nias Utara, Simalungun, Kota Medan, Humbang Hasundutan, Dairi, Pakpak Bharat, Padang Lawas, Kota Binjai, Karo, Kota Tanjung Balai, Tapanuli Selatan, Padang Lawas Utara, Batu Bara, Nias, Kota Tebing Tinggi, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Labuhan Batu, Nias Barat, Kota Pematang Siantar, Deli Serdang, Kota Gunungsitoli, Asahan, Toba Samosir, Mandailing Natal, Kota Padang Sidempuan, Kota Sibolga, Langkat, Labuhan Batu Selatan

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done